Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QJ9wmRwYDGhDj4UF