Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MPsCPKmQkb0XNRTj