Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HCvWnm6Hda4uqPNT