Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8DzappfauJzvKnQT