Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LtdXHcusKwfUVAHT