Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kVAM1bCvVKSyZnr8