Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bHD9M1QqpXJdNLQg