Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDAyBdgyZliQtM8mUEph2emFkew2iQnL0wUd/fWUgLXTsSSPQITfkFW9Xq6e3K4XXmyWtrkBIwlnXq/uBVwUW84SwWdebjO9qHe+6VwkXeIWPp3X8YNqoN7xqTLGUXS+3+xFgJv3vD/c3YBBAeL1KNeTRAmJ1Mk8rQv3PWM4fcJbPqYYrTpLqEtScJ10v02r3tRpKJUwcvTUXP2WGYwjR4cuxNdlspq0guDo2hihH/A9oLUHcYzYrRE6FFWashQCm+ljBjIttIfRi2rTCJnIEkmsRwxCr+VDwFUkgKY4eUwlWTtJ18ghiRUHlTgrB0RoiK2y8wJsRPA2KY/5grH21UbWgVm/Xr1pBs1nvNOptK1fiKFOF3swaUCazaaMdNDooo3pGmEQ37eZwvM1AIgo4NUk4sfTnWChAZIlnZkaEzVYPzRczQrGUaIEp4RLFXABKOVMyT1T+oyZ4xBWvxZwlwCQkvpluSYEhNw6po80nsn/KX0d+BDy9SLKEyIzirb+QmW2qsMDGDMJIjbuF5CsYCyN+1OTsH3ymKUWvjHpyUCVHEeei1+eaqRJxuhvZJqJvmA6b8h2101O1OXCRgLwc7C/OigvKUEeUxLbKacRNg1ST0aBUON+k6HzEEibCnep8Iyzha3l5NTtmj6Pos50gF3cnZDFttd4F1gf1h6FpSbW81YJngAwViDxHugYs5eeKlmF+MdQz798e53e9IY8xhZLucGoplIbszx2ts+Pk7qjuDYWgn27Htjz8qkFsH3fDQmiSdP8wyK6KuChNhvWlgb/+DO1lxMm9QYtieZorlcn3CGXYjJecMJC+xAYL/FS82Vp11Ia4uyI56XX2vd9e8x2FHu0LuQUdbM/2Sy3RuW3+4f+H60ShDyU0nLEh+zLgTKwHt5fX/789vrOwhyd65c7Nrh/HinDmqn/TUSHieRXH7Cu7E0YlvqQpKXm8KuVliPYPZ71KiPJHs17lN7QPiWA=
EM3SwBe77rRyGGt8