Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nUcjdppHy1yaqSa7