Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H7ahjbd4FAuVSJnb