Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K74vVmBPvNM8k8t9