Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uwEkdh5mhf41XZZD