Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qHdnTbTFgt8f8jtr