Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HNiQkaceQaUnSMpNMXQLTTi+MbK9B1EiOPsD011fGpIWOPGlEdMhRXvntSvv0dqXwqlzmzgoYx5T03LYXuA6QhKaYzHruZHx7cule9VvhAq3Q/rRLL5h22h3XSXLEec+t7F4MiHDv+/3dNSgEYG6/5YQ0XkAiDuZJgXPvM+Lze1RUc5xwRXHqLEHMadpzCym2X52QC6bi6K8p+8kLlEDo777sW9OynHaD4HzfGPoV4n9ASw7sDpGZFjljRpiJZAyIGCABM8o2WujF9NQIG/MRcCpZAhES84jRFU4h1UePcg5GTrJ1+gBslYOonGjB/TXERthogcoRPA71MX9Q1oEoxUlw0r5on6u0dk6Ds7OukSu2t1Nab2oNfsGLaeci6Fz6RS5nmHD/+uI0Gm8K4H4OKFObcGAZzBET4OMlmqkZMVKpjtQXNdIAJJz7kTINKBFApKfGhlmPqPKRW8o35oNDylryw+DxWV6lmBc52ngLXphuFWJImYEpdbG3kGoFY6b0Lld79g8+kXnuvzDqyU6ILEVc6dyASiIa9Oh2ZLoRW26XzRk1k1BR7riIgb8e7C9K9DUkknGOE1OxVHomgYvJaNiolW9FZz4iDhNmT2i+YZLSNX99AdsnjKXoi60G63sQvJh2u+8C47P5QzGzoSbeSEYLUPllmB+jVkOS0WN1SpFdD/VE9TdB823TRxOUQ0PbNzWUQ8Xvp1bV2gmydzprgxb0083YlHpfJbDNw3aohcZp7w9pzGqFjQKkiN4Y+MuPTa0cVi4EkukVaS5Ewd/7foHUeEkxAe5xpLDAy9hbqkh7/YW9646VJqZu6mpltxR6XJdrAwaYHufnep1j+/fd/7t7gtaHYBKOSEit/Nb0eXjz+pL/t3m3FnZ0IFH23GwbbSQwJba6NBlrEY8rMiqv5JYplfiSZbjhIaqRl6FfP4L1W6FfPYD1W78BpqRypQ==
pwCQMujG6bxBb4XH