Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Em12D0LG2sRD8LWE