Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nrF5LTN8ezfravQY