Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Eq824Gh81jvUbbJ6