Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FJ2SpD6v6Gs6F4E3