Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8R4mzR2pScujZssr