Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ucv3wyNtewExCydu