Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7VhmwXMgayjcK9hZ