Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mLzKe574UtwpyELu