Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z3ss1UsBJBYv9F1k