Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6CLX7qZH6Jkycs8n