Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ReJX4Nz50xvbhSAc