Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VprzbsWdr1rh53st