Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EdFkSCUbrph94cjp