Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hS5vzLArWsMhAmWX