Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wsQAsZn6pwY4xp03