Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xjadKjhJfCeFaqGj