Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wfvf6UZTkxhfUSP0