Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhLqGwTpmWFsD89b