Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TQWsTRgFRgrEBvby