Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yYTXmZ2V1PaSqAXt