Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RqFzcM4Ut2a8960z