Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wKGDJQJ5uQMBuDPp