Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNtuGjEQfecr0L5nDaQEWi1EKSEtUqJQAmrVF2R2BzB17I3H5tKvr7kk3VS7SmNiKY/rMWfGnuPjg6Pz9T0vL0Ehk6IVVMNKUAYRy4SJWSsYDa9OmsF5uxQt6JJmpzXDyrhWrQXlmFPEVrCNhxOgAsMfN9eXYBFABe1SOZKTBcT62TyjGQ+/Upzf0HQ7pxwtJUvK96DnMmkFqdG70XKEWtk62iupfmFKY4jIYSQbTdbrcb1SOcsGI7JF/A9og6CuqZjlIk+VE2ZslAKhO1TDTKpNLvRifOqEzXAAKI2KoU/1vK/kkiWQ5FdPOYJTkukquQO15KC3SXLByQomTth0QdcDeOjl13xhox291ieVk2qjWj+rf2ienjUbdadUKrNTudnsGkiK6bjWqNSaJOVmxgSSy8Zpf7hJAQkHOrWb8BTpSkviizgGRDZhnGkgMSKh2ZHQjjh2ti+VptxTTxl2ntPSUx4FDy9yJ2GYcroJF5i6bhVV1IZBWQXxt5DtCobKahq3e/YPvjCck1dWPTqIjaeKt1rWkUboAs25GrhuREcKDevijrrJpF4fuMgA3w72txT590TfTDiLXQXRapYB1KNBr1AP35OWfKYII+VPTL4zkcgVvr1IZUnhqfp0p7P5XoItxvX6x4rz+ftp2Vdwt3WNkikQK10Mj1GknpjKY7XIEjof6pHO74bKO4MmY8qhwKKNHWXNcvjRVno7Jf5O4D6QC/qlO3Sl1zcDanO3+8yFZknriRhumu/jIrFkLiz89Udjrw5ezLtR+aoz1zrFT4Sk1H7fSyYAQ6QWC8Kpem83S8YL+Pv74cVw7A3YXqE9lT7ZX7sOXXY9si/5kmO99uH3B0+fm0MrA0c0ZK/u3jS41317Wf9rtL2V3X8mQ/7S7Ewx1UwKX27LTHIRj7tIbF/FlbIqcTudsoKHoUJeRmT/KNUuRWT7INUu/QG07k2d
MKrgZFSenrRBcGkf