Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gy8pGt7WRB8f1XR6