Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZMWqQusyx3WreDEJ