Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hzdqUSjD7Asz6KUY