Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xhn0NdwfkQzJ4jfq