Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3DqkY3RSoOko3pFbLKGjTXpCTXMDU2Kk/+NivnwO0gylRV1M/9NG+zrk39vG5J4ku1wtaX4KQhLO21/ADrw4s5Rlh07Y3Gt6cXXiXnVo0x0t8uOzCD8ZhI/TqKcVStr0i7ieAmfR/3t1eg0EA4XVq9Ygnc0jV0TqtCPW/Yjm7w3mxph4tOcnqC1AznrW9XKvtbD2SSpg6OisuHmSOU4jQfuYwmq3X42YQfDgMRqhA/A9oLUHcYjYtRZ4IK8xUCwFMdbGCKRebUuj5+NwKm8gBSK5FCjFWs1jwJckgK68eUwlWSSar7B7EkoIqkpSCoxUkVth4jtcDeOyX13xlol21VmfBWaPVaAVBsxE2gjC0SiUOdqo0m3kHlMt8HLaC8ALlVE8Jk+i6dR4PNzlIRAFPzCY8R3rckPgqTUFKkhBKFKBUyqMHuzMszDRZ4KkBSLBhQmxmzAiRlN8S9gBZn3U5U8C0nx8T7xUsiLkBpY7On8juMYUd5RHw+CLPMiJzijf+XOa2W4UFNmEQRm3cvUjxBkNh9I+aPfsHn2lK0SurHu2FyVHFhe51uWaqQp9uBrYbseX2uvpE7SRVrfdcJCDfDvY3Z+U9JdYJJamteBp90yDVaNCv1M73qjufsYSRcCc8PwjL+Eq+vaAdEshR9flWk8s9CpmPm82PgfVd/WWYWtEze1rwHJA5biJPUa8+m/BTdcuQvxzqifrvkvZbk8hTTKHCJo4t5dLw/cnaOrtR7m7rLlAK+qU3tKXidw1ic78dlkKTrP1MIrte4qJBGeJXFv76a7RTEicfEFqUK9RMqVx+QijHZrzghIH0JTZY4E/Ee+5YB37E3eeSE9OzM4E75XdUerJr5xaMsL3eL3mjU/3+/vn9d0VpDiU0nHAgu07gTK/7vbdvAX/NvrOy4yPJcpdma8yxIpy5cnE6KUU8remYc2U3wqjEt8mEVPzIquRlhHY/0Tq1CBU/0Dq1P538jhA=
BK2ez9HwGw7vdQPN