Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xaLeZmXQJfmEM2yY