Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
veuKUuXuWdjt5FEL