Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0PqEzp4x6eeKwU0B