Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rE5LQMm6jBLQM8Df