Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3r4xZtBAtVzbnKsF