Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qv0KbXsKHNYVQZ46