Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YJ2Jw1z7CCb60KAZ