Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B6MaXvjEn59Gp4pV